Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как открыть бизнес и переехать на ПМЖ в Польшу

Автор: Vladislav
10.06.2015 21:10

polskaСегодня бизнес-иммиграция в любую европейскую страну становится все более и более актуальной. Нестабильная политическая, равно как и экономическая, ситуация в Украине побуждает все большее количество предпринимателей рассматривать вопрос о выезде и одновременном основании бизнеса за пределами нашей страны.

Лучшим вариантом для старта нового жизненного этапа однозначно является Польша. Она привлекает наших граждан активно развивающимся рынком, прозрачным, лояльным к украинцам законодательством и высоким экономическим уровнем жизни.

Самым простым способом выезда в Республику Польша для проживания и успешного ведения своего дела является бизнес-иммиграция, поскольку это — гарантия быстрого получения ВНЖ в Польше (вида на жительство), а впоследствии – ПМЖ и польского гражданства.

При этом дополнительным плюсом, значительно упрощающим весь процесс по бизнес иммиграции, адаптации и ведению бизнеса в Польше, есть наличие компаний, специализирующихся на предоставлении этих услуг. Так, например, Вы можете обратиться в компанию Gorde, владельцы которой родом из Украины и самостоятельно прошли весь путь по переезду, открытию бизнеса и осуществлению коммерческой деятельности в Польше.

Специалисты Gorde помогут Вам открыть фирму в Польше и организовать бизнес: собрать весь необходимый пакет документов, определить подходящие виды деятельности, арендовать юридический адрес, подготовить устав фирмы, заверить все документы у польского нотариуса, подать их в соответствующие органы власти, а после передадут весь пакет документов Вам в руки!

Более того, обратившись за помощью в эту компанию, Вам готовы будут оказать весь комплекс услуг по бизнес-иммиграции и, главное, адаптации в Польше «от А до Я»:

Регистрация компании с получением полного пакета документов, печатями и арендой юридического адреса;

  • Надежное бухгалтерское сопровождение Вашей компании для ведения предпринимательской деятельности в Польше и ЕС;
  • Регистрация торговой марки, защищенной на территории всего Евросоюза;
  • Помощь в оформлении ВНЖ и ПМЖ;
  • Сопровождение при аренде / покупке жилой и коммерческой недвижимости;
  • Подбор и осуществление всего процесса приобретения  готового бизнеса в Польше;
  • Изучение польского языка на месте посредством прохождения эффективных языковых курсов для Вас и Ваших сотрудников (как групповые, так и индивидуальные занятия с возможностью выезда к обучающимся);
  • Помощь в покупке и оформлении автотранспорта и многое другое.

Зарегистрировать фирму в Польше можно уже сегодня! Благодаря специалистам компании Gorde, весь процесс регистрации Вашей фирмы не займет более 5 недель, а, главное, будет выполнен с учетом всех законов Республики Польша. Ведь консультанты этой компании отлично разбираются во всех важных нюансах и предоставляют квалифицированную помощь на всех этапах Вашей бизнес-иммиграции.

Главная задача компании Gorde — помочь полностью реализовать комфортный переезд Вам и сотрудникам Вашей команды. Вы можете быть уверены в успешной реализации всех планов и целей!

 

 

Новости по тегам:
 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99