Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Охрану железных дорог в "ДНР" будут обеспечивать спецподразделения ВОХР, - Минтранс

Автор:
14.09.2015 17:25

news novorossia don 4Власти самопровозглашенной ДНР запланировали создание подразделения, которое должно будет заниматься обеспечением военизированной охраны стратегических транспортных магистралей Республики. Об этом сообщил министр транспорта Семен Кузьменко.

«Мы окончательно согласовываем создание учреждения ВОХРа, которое будет заниматься защитой нашей инфраструктуры. Сейчас мы совместно с министерством обороны это прорабатываем. Охрана начнет функционировать, как только Глава ДНР подпишет указ о ее работе», - сказал руководитель Минтранса, интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Ождается, что спецподразделения ВОХР будут состоять из трех военных отрядов, за к

аждым из которых будет закреплен определенный стратегический железнодоро

жный узел.«Они будут охранять наши стратегические магистрали — Дебальцево, Ясиноватая, Иловайск. Это и охрана мостов, и противодействие украинским диверсиям», — отметил Кузьменко.Он добавил, что военизированная охрана будет обособлена от других силовых структур, «но координация с министерством внутренних дел, конечно, будет».

По словам главы Минтранса «ДНР», планируется, что глава «Республики» Александр Захарченко на следующей неделе проведет совещание по вопросу создания новой структуры с представителями Минтранса и Минобороны страны, что позволит противостоять диверсиям со стороны украинских военных.

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99