Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Власти "ДНР" издали распоряжени об уничтожении украинской символики в Донецке

Автор:
29.09.2015 11:00

ato 6Власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» издали распоряжение об уничтожении украинской символики во всех учебных заведениях Донецка, как ответный акт за принудительную украинизацию школ на территории «ДНР», которая находится под контролем ВСУ. 

«Власти непризнанной «ДНР» недавно издали распоряжение об уничтожении украинской символики во всех учебных заведениях Донецка. Запрет коснулся даже случайного сочетания сине-желтых цветов. Так преступники в очередной раз подтверждают свои намерения по разделу страны и эскалации конфликта в регионе», - рассказали украинские силовики, так называемого «АТО». «Запрет коснулся даже случайного сочетания сине-желтых цветов», сообщается в Facebook. Однако, учителя школ этого не подтвердили. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

"Осознание дончанами себя как украинцев - это стержень, на который должны нанизываться все остальные наши мероприятия. Поэтому первая наша ключевая задача - формирование новой украинской донецкой элиты. По этому поводу мы начали работать с людьми, со школами. Постепенная, не грубая, не через колено, но украинизация школ и садиков проходит. Есть города, такие как Дружковка, где 100% украиноязычных школ", - заявил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

Стоит отметить, что еще прошлым летом в Киеве было заявлено о поэтапном переселении 250 000 жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. При этом "колонистам" украинская власть намерена предоставлять в собственность квартиры, частные дома и земельные участки "изгнанных из этих областей" ополченцев и членов их семей, а так же оказывать финансовую поддержку в размере 25 000 гривен на семью.

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99