Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


НАТО окажет помощь Украине в создании "грязной атомной бомпы" против "ДНР" и "ЛНР", - The Times

Автор:
29.09.2015 10:20

news novorossia don 3Североатлантический Альянс (НАТО) отправил в Украину экспертов по созданию ядерного и химического оружию, как важного аргумента заставить ополченцев Донбасса и Луганщины сдаться, так как в ином случае по территориям самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» возможно применения таких видов оружия.

Как сообщают европейские источники специалисты  НАТО должны будут оказать помощь Украине создать "грязную атомную бомбу".

По информации издания «The Times» сообщается, что уже на этой неделе сотни гражданских специалистов НАТО проведут совместные учения с украинскими военнослужащими по реагированию на последствия взрыва. Ведь после нанесения ядерным оружием по «ДНР» и «ЛНР» придется украинским военнослужащим зайти на зараженную территорию, как говорится, для освобождения оставшихся в живых граждан. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ”.

Кроме прочего, будут отрабатываться действия при уничтожении жилых районов, отключении основных объектов инфраструктуры: линий связи и электропередачи, а также при широком распространении радиоактивных веществ.

 

Материалы по теме

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99