Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Основные моменты биографии Юрия Ериняка

Автор: Vladislav
01.06.2020 22:28

Promotion

 

Как бизнесмен Юрий Ериняк хорошо известен в Украине и, прежде всего, в Крыму. Родился же будущий предприниматель в Молдове. Семью Юрия нельзя было назвать зажиточной. Он вспоминает, как мать ушивала ему купленную «на вырост» на 2 размера больше школьную форму, и как потом блестели вытертые полосы на штанах, когда подшитые по длине брюки при необходимости отпускали обратно.

После школы Юрий отправился в армию. В военной «учебке» он выучился на автокрановщика, после чего попал на север Казахстана. На секретном объекте в Курчатове, куда отправили Юрия с сокурсниками, он добросовестно отслужил 1,5 года. Основной его задачей было обучать работе на автокране солдат из Среднеазиатских республик, где возможности пройти такое обучение не было. Это дало будущему бизнесмену навыки общения с самыми разными людьми, представителями различных культур, развило умение вести переговоры.

По возвращении из армии Ериняк Юрий женился и прожил в Молдове около 2 лет. Развал СССР вынудил его перебраться в Украину. Чтобы побывать на море, он отправился к друзьям в Крым. Там же нашел работу, а спустя некоторое время занялся бизнесом. Дослужив до должности заместителя директора организации, которая вела розничную торговлю продуктами, он смог купить часть акций выставленного на приватизацию Ялтинского рыбзавода. Ериняк не скрывает того, что быстро разобрался в перспективности приобретения – Украина ощущала недостаток продуктов питания, а этот завод был способен поставлять рыбу на материк тоннами. Поэтому он может без утайки рассказывать о том, откуда получил свой первый миллион. Одновременно он занимался строительным бизнесом, который вскоре тоже стал достаточно прибыльным.

После 2000 года бизнесмен с семьей перебрался в Киев, где занялся частным инвестированием, постепенно прощаясь с крымскими активами. Ериняк освоил игру на фондовом рынке. Успехи позволили ему заработать средства и, что он считает более важным, приобрести полезные и подчас удивительные знакомства. В настоящее время он развивает новое для Украины направление деятельности – Government Relations, для которого в нашей стране еще даже не подготовлена полная законодательная база. Он занимается также ценными бумагами, инвестирует в IT-технологии. Делом для души он считает благотворительность, которую ведет посредством созданного совместно с женой фонда «Хартс».

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99