Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ФИФА: США не смогут нас заставить лишить Россию права на ЧМ-2018

Автор:
11.06.2015 12:10

srochno news 8ФИФА не обнаружила юридических оснований для лишения России и Катара прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах. 

Восьмого июня председатель комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала заявил, что в случае обнаружения факта получения взяток при выборах стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 года, Россия и Катар могут лишиться права на проведение турниров. Чиновник отмечал при этом, что проверка ФИФА пока не выявила фактов нарушений во время голосований, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса со ссылкой на сайт АЛЬПАРИ.

Новость во всех смыслах позитивна для России. Изначально в данной истории было значительно больше политики, чем спорта и борьбы с коррупцией. Опыт последнего чемпионата мира в Бразилии показывает, что позитивное влияние как подготовки к футбольному празднику, так и самого чемпионата, на макроэкономику достаточно слабо. Меньше одного процента ВВП и роста инвестиционной активности за несколько лет. Тем не менее, положительный пиар для страны очень сильный. Мундиаль – это будущий приток туристов и инвестиций, положительный образ открытой и доброжелательной страны в мире. Хороший пиар России в мире сейчас не помешает. Что касается перспектив российской национальной сборной, то её потолок – выход из группы. Определять фаворитов турнира пока ещё рано, однозначно, можно выделить лишь действующего чемпиона – сборную Германии.

Интересно также, каким будет призовой фонд. В прошлый раз он составил $576 млн, тогда как в 2010 году равнялся $420 млн. Совокупные расходы России на чемпионат оцениваются в $20 млрд. Примерно половину должен взять на себя бюджет, остальную сумму – частные инвесторы.

 

 

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99