Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Шредер: Без России у Европы нет будущего

Автор:
08.06.2015 14:30

srochno news 8Экс-канцлер Германии Герхард Шредер считает ошибкой позицию лидеров стран «большой семерки», которые не стали приглашать Россию принять участие в саммите G7, намеченный на 7-8 июня. Об этом он сообщил немецкой газете Rheinische Post.

«Я считаю ошибкой, что российский президент не был приглашен на саммит «G7». Когда позиции разнятся, нужно об этом дискутировать. Это можно было бы сделать на саммите», — заявил он.

Также Шредер выразил мнение, что у России есть альтернатива Европе. Однако в обратном порядке этого не наблюдается. Кроме того, экс-канцлер ФРГ убежден, что только рядом с Россией у Европы есть будущее.

Касаясь своих отношений с президентом РФ Владимиром Путиным, экс-глава германского кабинета министров сказал, что «у нас дружеские отношения и мы общаемся друг с другом».

Напомним, ранее Герхард Шредер уже высказывал мнение, что в своей политике США выбрали заведомо «неправильный и опасный тон» для проведения диалога с Россией.

 

 

По материалам http://news.liga.net 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99