Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Торговое партнерство России и Китая переходит на новый уровень

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме Председатель КНР Ху Цзиньтао призвал ускорить процесс реформирования мировой финансовой системы, поскольку восстановление мировой экономики после глобального кризиса идет "очень медленно", информирует "Фонтанка".


"Нам необходимо укрепить экономику в глобальном масштабе и ускорить реформирование мировой финансовой системы", - сказал Председатель КНР, добавив, что сейчас "необходимо увеличить влияние стран с трансформирующимися и развивающимися рынками на решение глобальных финансовых структур".

Оснвоным ведущим странам мира необходимо преодолеть сдерживающие факторы в развитии мировой экономики, а также сделать упор на науку и инновации, заявил Ху Цзиньтао сообщает "Росбалт".

По словам Председателя, Китай следит за развитием и подъемом России и поддерживает эти тенденции. "Мы видим, что в России ускоряется развитие экономических структур", — отметил Ху Цзиньтао.

Как считает он, что благодаря совместным усилиям наблюдается рост в сотрудничестве России и Китая, а две эти соседние страны становятся главными торговыми партнерами. Так, накануне на переговорах с президентом России, напомнил Ху Цзиньтао, они договорились увеличить торговый оборот между странами к 2015 году до 100 млрд долл, а к 2020 году — до 200 млрд долл.
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99