Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Китай инвестирует 20 млрд долл. в развитие нефтяной отрасли Венесуэлы.

105972Китай инвестирует 20 млрд долл. в развитие нефтяной отрасли Венесуэлы. Согласно соглашению, подписанному в минувшие выходные венесуэльской компанией Petroleos de Venezuela SA (PdVSA) и китайской China National Petroleum Corp. (CNPC), Каракас получит кредит на развитие совместного предприятия по добыче нефти, а расплачиваться будет поставками "черного золота", сообщает РБК daily.

 

О предоставлении кредита было объявлено по итогам встречи президента Венесуэлы Уго Чавеса и руководителя Государственного комитета по энергетике КНР Чжан Гобао. Изначально планировалось подписание соглашений на высшем уровне, однако председатель КНР Ху Цзиньтао отложил свою поездку по Южной Америке из-за землетрясения у себя на родине. СП станет самым масштабным китайско-венесуэльским проектом. PdVSA и CNPC займутся добычей и переработкой нефти из бассейна реки Ориноко на востоке Венесуэлы. Как ожидается, добыча здесь составит 2,9 млрд барр. CNPC получит 40% в проекте, а потом 25 лет будет поставлять на родину венесуэльскую нефть. Финансовое соглашение к СП заключено на десять лет.

Обе страны давно сотрудничают в энергетической области. Венесуэла экспортирует в Китай 460 тыс. барр. нефти в сутки в счет погашения выданного ранее Китаем кредита на 8 млрд долл.

 

У.Чавес рассчитывает, что в ближайшие семь лет в совместные нефтяные проекты в бассейне реки Ориноко будет привлечено до 120 млрд долл. иностранных инвестиций.

Источник: www.e-finance.com.ua

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99