Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Моторное масло Aral SuperTronic LongLife III 5W-30: особенности продукта

Автор: Vladislav
09.04.2020 23:23

Профессиональные расходные материалы для автотранспорта – это гарантия защиты запчастей от преждевременного износа и выхода из строя. Используя продукцию известных мировых брендов, можно продлить срок службы мотора даже при его эксплуатации в критических условиях.

 

Моторное масло Aral SuperTronic LongLife III 5W-30 объединило в себе достижения новых технологий и лабораторных исследований. Данная продукция известной марки – это сочетание уникальных достоинств и высочайшего качества. Изделие универсальное, подходит для моторов как на дизеле, так и на бензине. Оно пригодно для всей автотехники старше 2005 года. Продукт можно применять в тех условиях, когда двигатель работает максимально продуктивно.

Перечислим все основные особенности инновационной жидкости для моторов. Это следующие факторы:

  • возможность применения в любое время года в разных климатических условиях;
  • хорошая защита для элементов мотора в плане коррозионного воздействия;
  • данный продукт помогает сэкономить на топливе;
  • отличное и быстрое вымывание продуктов износа от пятна контакта;
  • совместимость со многими известными марками авто;
  • смесь не повреждает каталитические нейтрализаторы, рециркуляторы и сажевые фильтры.

Это далеко не все достоинства моторного масла Aral SuperTronic LongLife III 5W-30. Выбирая данную продукцию для своего транспортного средства, вы заботитесь о своем авто и дарите ему лучшие условия эксплуатации без компромиссов. Можно забыть о шламовых наслоениях и перегреве. Силовая установка с данным маслом работает стабильно, четко и слаженно. Смесь идеальна для таких авто (старше 2005 года): Audi, Skoda, BMW, Porsche, Seat, Mercedes-Benz, Volkswagen и т.д.

Чем еще отличается это масло от своих конкурентов на рынке? Опишем главные отличия:

  • универсальность использования. Продукция походит различным транспортным средствам, поскольку отвечает лучшим мировым нормам качества;
  • зольность изделия является наименьшей среди аналогов – меньше одного процента. По этой причине смесь разрешено применять в самых разных системах очистки выхлопов;
  • долгий срок службы за счет качества синтетических компонентов;
  • идеальные смазывающие свойства.

Интересная особенность продукта заключается в том, что он хорошо показал себя при использовании в моторах авто из Японии. Так как в двигателях японских авто высокие обороты и зазоры между деталями очень малы, то не каждая смазка работает эффективно. Вместе с тем данный продукт не просто оправдал все ожидания производителя, но даже превысил их. Примечательно, что масло удерживается на деталях мотора спустя несколько дней после нанесения, даже если двигатель был выключен.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99