Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Новые технологии в разработках автомобильных аккумуляторов

Автор: Vladislav
17.04.2019 22:32

Yes

Каждый год на мировой рынок приходят новые автомобили. С каждым поколением ужесточаются технические критерии не только к количеству выхлопов в атмосферу, но и к качеству отдельных комплектующих.

Далеко не на последнем месте в этом списке стоит аккумуляторная батарея. На неё возлагается слишком много обязанностей. Компьютеризированное управление двигателем, подвеской и трансмиссией требует постоянной электрической энергии. И не удивительно, что на смену старым, приходят новые технологии и в аккумуляторную промышленность. Купить аккумуляторы разных производителей вы можете на сайте Akym5.com.

Superior Flooded Battery

images.jpg

Это самая простая технология, но максимально усовершенствованная. Производители решили полностью отказаться от сурьмы в свинцовых пластинах. Заменив её кальцием. Этот минерал намного лучше удерживает воду в электролите, и делает тонкие положительные и отрицательные электроды максимально прочными. С кальциевой технологией удалось реализовать полностью необслуживаемые корпуса. Пластины и специальный пластиковый лабиринт самостоятельно удерживают воду, не давая ей испаряться в атмосферу. Источник питания оптимально подходит для всех машин бюджетной и средней линейки. На борту которых нет значительного количества электрических потребителей.

Enhanced Flooded Battery

Yes

Свинцово-кислотный источник питания сделанный по улучшенной кальциевой технологии с применением в пластинах серебра. Изделие оптимально справится с повышенными нагрузками во время эксплуатации в городском режиме. Подходит для автомобилей премиального класса и для авто с функцией двигателя Start&Stop. Но, при условии циклической нагрузки, как в городе, так и за его пределами.

Пакеты пластин намного лучше накапливают электрический заряд, и отдают его повышенным стартерным током. Полное свинцовое обрамление спасает от растрескивания активного слоя, во время сильных нагрузок. Батарея настолько качественная, что способна выдерживать краткосрочные глубокие разряды.

Absorbent Glass Mat

Yes

Самая современная технология, рассчитанная на машины с функцией мотора Start/Stop, а также для гибридных авто. Технология абсорбированного электролита не боится повышенной тряски. Пластины настолько плотно прилегают к матам из стекловолокна пропитанные гелем, что не вибрируют во время страта двигателя. Производители уверяют, что если придерживаться простых правил эксплуатации, то можно смело рассчитывать минимум на 7 лет повседневной эксплуатации. Это очень большой срок для источника питания.

Будущие технологии

Но, самой прогрессивной технологией считаются источники питания, корпус которых полностью заполнен электролитическим гелем. Созданный на основе кремния, он совершенно не контактирует с внешним воздухом. Корпус АКБ можно эксплуатировать практически в любом положении. Единственный недостаток технологии, над которым работают инженеры, боязнь значительного перепада температур.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99