Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Аутсорсинг бухгалтерии – разбираем что это?

Автор: Vladislav
12.02.2019 20:35

В Украине аутсорсинг выступает сравнительно новым явлением, все более популярным в среде предпринимателей. Этот термин означает передачу внешних функций (не основных, но их часть) сторонней организации, специалисты которой работают по выделенному направлению.

Аутсорсинг бухгалтерии в Киеве предлагает услуги специалистов высокого класса по бухгалтерскому сопровождению предпринимателей, а также Предприятий разных форм собственности. К ним обращаются бизнесмены различного уровня: от субъектов предпринимательской деятельности до руководителей крупных компаний. Сотрудничество между сторонами осуществляется на основании договора. В нем прописываются основные условия работы на заказчика, сроки, основания. Важным выступает объем полномочий, переданных внешнему исполнителю.

Объем полномочий внешней организации - аутсорсинг бухгалтерии

Заказывая у специалистов бухгалтерские услуги, предприниматель либо Предприятие преследует четко обозначенную цель. Она заключается в грамотном бухгалтерском учете на предприятии с целью уменьшения финансовых потерь. Не секрет, что бухгалтерский учет не во всех случаях ведется грамотно. Это создает определенный риск для предпринимателя, поэтому он обращается к специалистам с большим опытом работы. Они готовы предложить клиентам аутсорсинг в Киеве:

  • постановка, разработка бухгалтерского учета компании с нуля;
  • ведение уже имеющейся бухгалтерии на предприятии в полном объеме;
  • сдача отчетностей в определенные периоды;
  • работа со счетами, их сдача;
  • контроль над налоговыми отчислениями;
  • расчет и выплата заработной платы сотрудникам предприятия;
  • ведение кадрового делопроизводства;
  • консультативная работа по оптимизации налогообложения в конкретной компании;
  • решение вопросов спорного характера с контролирующими органами;
  • представление интересов клиента в контролирующих органах, включая право на защиту в суде.

Если будет необходимо, юристы компании представляют интересы клиента в суде. Зачастую во всех компаниях, представляющих бухгалтерские услуги , в штате также присутствуют юристы, которые работают на аутсорсинге. Это делается на основании доверенности, которая выписывается заказчиком с полным перечнем полномочий исполнителей.

Преимущества обращения к аутсорсингу

Любой предприниматель старается сократить расходы. Обращение к услугам сторонней организации позволит это осуществить, так как:

  • стоимость услуг, оказываемых сторонними специалистами, дешевле, чем штат бухгалтеров предприятия;
  • сторонние компании берут на работу людей с большим стажем и опытом работы;
  • сотрудники аутсорсинговой компании гарантируют заказчику постоянную работу без отсутствия на рабочем месте.

Бухгалтерский аутсорсинг в Киеве на удаленной основе помогает сократить предпринимателям расходы на служебную площадь, выделяемую под штат специалистов. Сторонние организации оснащены всем необходимым ПО для грамотного и всестороннего сопровождения любого предпринимателя и Предприятия.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99