Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Размеры и назначения керамических блоков Керамейя

Автор: Vladislav
29.12.2018 13:33

Promotion

Керамические блоки Керамейя - современный строительный материал, который соединил в себе свойства клинкерного кирпича и теплоизоляции. Применяется в частном строительстве, а также в высотном при бетонном основании. Выпускается стеновой керамоблок двух размеров с сечением 250х238 мм и длиной 380 и 440 мм. Изготавливается методом обжога высококачественной глины с древесной стружкой. Температура обжигания около 1000 градусов. Из натурального сырья создается натуральный экологически чистый строительный материал полностью безопасный для людей на протяжении всего периода службы.

Керамейя создает теплую керамику. Стены выделяются высок ой теплосохранностью и хорошей звукоизоляцией. При таком строительстве уменьшаются затраты на теплоизоляцию. Один блок заменяет больше десяти кирпичей. При этом благодаря наличию пустот отличается небольшим весом. Такие размеры позволяют выполнять строительство стен в один ряд. Для кладки применяют специальный "теплый", который применяется только для горизонтальных швов. Необходимости в вертикальных швах нет, благодаря наличию специальных пазов и гребней для прочного соединения.

Выгодно применения керамических блоков Керамейя, когда нужно уменьшить нагрузку на фундамент. Поскольку стройтовар пустотелый и отличается небольшим весом, можно использовать простой фундамент. Остановить свой выбор на использовании продукции Керамейя выгодно и поклонникам природного материала. Поскольку изготавливается из глины без химических штучных добавок, постройки из данного стройматериала выделяются экологичностью и идеальным для людей микроклиматом внутри. Такие стены будут автоматически поддерживать внутри комфортную влажность: лишняя выводится через стенки. Зимой в помещении будет теплее, чем в аналогичных зданиях, построенных с иных материалов. А летом будет поддерживаться прохлада, не пуская внутрь жару. Все позитивные свойства сохраняются на весь длительный срок эксплуатации.

Кроме обычных блоков производитель выпускает двойной кирпич или керамический блок 2НФ. Это строительный материал с высокой прочностью для возведения несущих стен, хорошей морозостойкостью, абсолютно не горюч, стойкий к перепадам температур, и появлению плесени или грибка. Полностью заменяет кирпич, требует меньше кладочного раствора и обеспечивает лучшее сцепление.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99