Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Нидерланды отказываются возвращать Крыму коллекцию скифского золота

Автор:
28.09.2015 16:50

zoloto zena 11Золото скифов не удастся вернуть ни России, ни Украине, рассказал «Русской службе новостей» председатель арбитражного суда Москвы Алексей Кравцов.

«Какое государство выпустит от себя такой лакомый кусок, который, опять же, спорный, и юрисдикция решения вопроса — это его компетенция?  Они сначала вымотают нервы, и даже если у нас хватит нервов и денег, то в конечном итоге скажут, что не доказали, что золото должно уйти в Россию или на Украину», — подчеркнул Кравцов. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯоперативные новости по Украине.

Окружной суд Амстердама принял решение продлить до 21 октября срок, к которому крымские музеи должны дать ответ по делу о скифском золоте, сообщает ТАСС.

Коллекцию скифского золота — около двух тысяч артефактов, застрахованных на сумму более €1,5 млн — в начале 2014 года вывезли в Амстердам на выставку «Крым: золото и секреты Чёрного моря». Тогда полуостров относился к территории Украины.

После проведения референдума музей Алларда Пирсона в Нидерландах, где выставлено золото скифов, решил не передавать экспонаты ни Украине, ни Крыму до решения компетентного судьи или соглашения между сторонами.

Четыре крымских музея подали в суд Амстердама коллективный иск к музею Пирсона, в котором потребовали исполнить обязательства по контрактам и вернуть коллекцию на полуостров.

 

По материалам http://www.rusnovosti.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99