Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Преступники похитили в центре Лондона «ювелирки» на 100 миллионов фунтов

Автор:
12.04.2015 08:40

zoloto zena 9В СМИ преступление уже окрестили английским ограблением века.

В районе Кэмден в центре Лондона ограблен депозитарий Hatton Garden Safe Deposit. Хранилище расположено в знаменитом ювелирном центре. Это ограбление может стать крупнейшим в истории Великобритании.

Все пасхальные праздники грабители потратили на то, чтобы проложить тоннель. Пропажу драгоценностей обнаружили лишь 7 апреля, во вторник. Персонал хранилища ничего не заподозрил, так как грабители отключили сигнализацию и беспрепятственно вскрыли три сотни сейфовых ячеек. Сообщается, что злоумышленники использовали «крупные режущие инструменты».  Добычей преступников стали редкие бриллианты. Среди украденных предметов оказался драгоценный камень стоимостью 500 тысяч фунтов. А общая сумма украденных ценностей превышает 100 млн фунтов стерлингов.

- Мой друг хранил здесь бриллиант. Он в ужасе от того, что тот пропал. Я хранил здесь вещи на сумму 35 тысяч фунтов, включая кольцо с бриллиантом, – рассказал один из пострадавших Норман Бин.

Кражу в прессе сравнивают с преступлением, которое провернули герои знаменитого голливудского фильма «Одиннадцать друзей Оушена».

В заявлении лондонской полиции говорится, что по факту произошедшего начато расследование.

 

 

По материалам http://bloknot.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99