Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Грабители похитили из броневика в Северной Каролиные золотые слитки стоимостью $4,8 млн

Автор:
07.03.2015 12:30

bloomberg 4Грабители, которые похитили золотые слитки, стоимостью $4.8 млн из бронированного автомобиля в Северной Каролине, вероятнее всего, знали что в нем перевозили ценный груз.

Как сообщил окружной шериф Кэлвин Вудард, бронированный автомобиль, принадлежащий TransValue Inc, компании, занимающейся транспортировкой ценностей в банки, следовал из Майами в Массачусетс, когда на него было совершено нападение.

Как сообщил один из охранников, сопровождавших ценный груз, они остановили автомобиль на обочине, когда один из них почувствовал себя плохо.

Охранники вышли из автомобиля, не взяв с собой оружие, и тут же подверглись нападению трех вооруженных преступников, говоривших с кубинским акцентом, которые повалили их на землю, связали руки и затем потащили в лес. 
Не исключено, что это нападение было спланировано на основе инсайдерской информации однако, охранники пока что квалифицируются как жертвы.

Предполагаемые грабители, передвигавшиеся на белом фургоне старой модели, взломали замок кузова автомобиля-перевозчика и похитили 275 фунтов золотых слитков, стоимостью $4.8 млн.

 

 

 

По материалам http://take-profit.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99