Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Шевченковский райсуд рассмотрит дело о признании России военным агрессором против Украины

Автор:
10.09.2015 11:15

zakon ua3Сегодня, 8 сентября 2015 года, в 15:00 судья Шевченковского районного суда г. Киева О.Л. Юзькова начала рассмотрение дела № 761/9437/15-ц по заявлению правозащитника Станислава Батрина обустановлении факта вооруженной агрессии против Украины.

С. Батрин отмечает, что дело находится в судах уже больше года. Дважды суд первой инстанции отказывался открывать производство, однако два раза С. Батрин выигрывал в апелляционных судах и суд открыл дело.

В прошлом судебном заседании, которое состоялось 16 июня 2015 года, судья Сиромашенко Н.В., дважды отказывала в открытии дела, подала самоотвод. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ новости закона и права.

Правозащитник считает, что недавнеерешениеВерховной Рады о признании агрессии РФ является необходимым, но в то же время только политическим шагом. ЭтозаявлениеВР не предусматривает доказательной базы фактического пребывания российских войск на территории Украины, совершения ими преступных деяний против Украины и преступлений против человечества. «Сейчас мы имеем шанс выложить на тысячах листах единого судебного решения все факты вооруженной агрессии, включив доказательства от СБУ, МВД, ГПУ, СНБО и от отдельных организаций или граждан, предоставив им оценку и правовую квалификацию, установив сотни фактов войны против Украины регулярными войсками РФ. Безусловно, мы ищем поддержки Министерства иностранных дел и непосредственно Президента в данном вопросе, так как в судебном решении мы сможем зафиксировать все доказательства, которые в дальнейшем будут признаваться легитимными для мирового сообщества. Это имена преступников, их правовой статус, задачи и вся звено свя связей к высшему руководству Российской Федерации», - пояснил С. Батрин.

 

По материалам http://jurliga.ligazakon.ua 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99