Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Курс российского рубля стремительно движется к 67-70 за доллар

Автор:
06.08.2015 13:25

nbra ibra 7Российский фондовый рынок в четверг открылся снижением. К текущему моменту ведущие биржевые индексы торгуются разнонаправленно. 

Индекс ММВБ с утра успел обновить максимумы июня и готов тестировать психологически важную отметку в 1700 пунктов. При её пробое откроется путь в область 1719 пунктов, сильному сопротивлению и одному из важных уровней мая текущего года, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Внешний фон к сегодняшним торгам сложился умеренно негативным. Американские рынки завершили предыдущую сессию продажами, фьючерс на индекс S&P едва заметно дорожает. Цены на нефть статичны. Баррель сорта Brent стоит $49,59, цена находится на уровне открытия торгов. Пара евро/доллар на рынке Форекс ограниченно снижается, колеблясь в районе 1,0910.

Российский рубль дешевеет. За доллар сейчас дают 64,05 руб. (+0,9%). Итак, важное сопротивление пройдено, и теперь мало что сдерживает спекулянтов в движении в область 67-70 руб. Скорость движения напрямую будет зависеть от внешних факторов. От Центробанка помощи ждать не стоит: его заботит только инфляция, но и с ней он не справляется.

В российской экономике почти нет факторов, способных оказать рублю поддержку. Кроме того, в этом месяце РФ должна уплатить солидные суммы в счёт внешних долгов.

Индекс ММВБ проведёт торги четверга в диапазоне 1670-1705 пунктов.

Несколько жёстких антироссийских заявлений Реджепа Эрдогана, сделанных на фоне уже согласованной с «Газпромом» скидки на российский газ, подтверждают возвращение Турции в кильватер американской внешней политики. Что, соответственно, снижает вероятность реализации «Турецкого потока».

ЦБ продолжает политику слабого рубля. В текущей ситуации доллару фактически нет альтернативы. Ни российские акции, ни проекты в реальном секторе не интересны. Доллар – абсолютно ликвиден, надёжен и более доходен, чем инвестиции в Россию. По факту это позиция действующих российских монетарных властей.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99