Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Севастополе прошла презентация новых денег "Новороссии"

Автор:
26.01.2015 08:25

news novorossia 2Купюру в 25 "расчетных знаков" Новороссии представили сегодня в правительстве Севастополя на заседании, посвященном отправке гуманитарной помощи на Донбасс.

"Расчетные знаки" будут действовать во время переходного периода до формирования настоящей денежной системы, сообщил представитель объединенной самостоятельной финансовой системы Новороссии Дмитрий Полуденов.

"На сегодняшний день в Новороссии катастрофически не хватает наличных денег, гривен почти не осталось", - рассказал Полуденов. - "Люди работают, но не получают зарплату. Общественность поддержала создание такой финансовой системы, и нужно подумать, какой механизм поддержки может быть разработан, чтобы эта система как можно быстрее заработала".

Как передает Российская Газета, рабочая группа самостоятельной финансовой системы Новороссии во главе с Сергеем Даниловым провела ряд встреч и семинаров в Севастополе с 16 по 18 января. Их цель - обсудить формирование новой общей финансово-экономической системы в ДНР и ЛНР. Представители Новороссии считают, что Севастополь может не только отправлять гуманитарную помощь, но и наладить товарооборот с Юго-Востоком.

"В Новороссии есть то, что необходимо Севастополю, - считает Дмитрий Полуденов. - Например, сейчас в городе уголь низкого качества. Его могли бы закупать на Донбассе, и отправлять туда какие-то товары".

 

 

По материалам http://www.segodnia.ru 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99