Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Курс 20 гривен за доллар – это только начало. Слава Украине!

Автор:
02.01.2015 21:15

bank news 4aПрезидент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети опубликовал видеообращение с перечислением побед 2014 года.

Среди них он назвал победу Евромайдана, наивысшие спортивные достижения, возрождение украинской армии, рекордный урожай зерновых, освобождение 2/3 зоны АТО, подписание соглашения об ассоциации с ЕС, создание проевропейской коалиции.

При этом Президент забыл упомянуть обвал промпроизводства и экономики в целом, распродажу золотого запаса страны, тысячи убитых мирных жителей в зоне АТО мирных жителей, повышение в 2-3 раза тарифов ЖКХ, закрытие промпредприятий. 

Снижение зарплат в бюджетной сфере, новые налоги для беднейших, отмену субсидий ЖКХ и сохранение льгот для приближенных олигархов, а также обвал гривны с 10 до 20 грн./долл., назначение министрами в правительство иностранцев - также не были упомянуты среди итогов 2014 года. "Все только начинается. Слава Украине!", - написал Президент П.Порошенко. 

Напомним, международные агентства понизили кредитный рейтинг Украины до уровня мусорного и считают ее дефолт почти неизбежным в 2015 году. Европолитики и западные СМИ открыто говорят, что на фоне возросшего ворвства нынешней украинской власти и нерешенности социально-экономических проблем Украина может прекратить существование в ближайшее время. 

 

По материалам http://minprom.ua 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99