Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украинцы ждут от Нацбанка всю правду о курсе нацвалюты

Автор:
25.10.2014 10:40

bank news 5aМеморандум Национального банка Украины зачищает всю украинскую банковскую систему, а также и коммерческие банки. Но, после проведения выборов банковские учреждения могут поддаться угрозе. Об этом заявил финансовый эксперт Андрей Блинов.

«Украина нашла возможность поддержать системные банки. Меморандум позволяет не допустить развала системы. Но, после выборов это может измениться», - заявил Блинов.

Решение, которое было принято НБУ о переходе к инфляционному таргетированию, является не самым эффективным, считает специалист.

Нацбанк должен объявить, что Украина вновь живет по фиксированному курсу доллара.

«Национальный Банк Украины начинает вводить в действие режим  реставрации фиксированного курса. Об этом говорят заявления последних трех недель. В таком случае, нужно принять режим, и, не скрывая всей правды, заявить, что Украина возвращается к фиксированному курсу», — считает Блинов.

Национальный Банк Украины не изменял официальный курс доллара с периода 24 сентября, удерживая его на уровне 12,94-12,96 грн.

Напомним, для того, чтобы Украине перейти на инфляционное таргетирование, стране нужно примерно от 12 до 18 месяцев. Об этом заявила  глава НБУ Валерия Гонтарева в августе.

 

По материалам http://maanimo.com 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99