Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Китай объяснил появление долгового кризиса США с политикой «глобального деспотизма»

china_4Китайские СМИ объяснили долговой кризис США огромными расходами на военные операции и призвали Вашингтон покончить с политикой «глобального «деспотизма».

 

Пресса КНР раскритиковала Европу и Америку за сбой демократии и подрывающее экономическую стабильность расточительство, передает Reuters. Агентство Синьхуа также предупредило США, что не стоит стараться повысить экспорт и рост экономики за счет ослабления доллара, что может иметь серьезные негативные последствия для Китая, около 70% огромных резервов которого вложены в долларовые активы.

 

«После распада Советского Союза США — единственная сверхдержава — делали ставку на военную мощь, вмешиваясь в международные дела, распространяя свою гегемонию без оглядки на то, сможет ли экономика поддержать такую политику», — говорится в статье агентства Синьхуа, которое привело в пример военные операции США в Ираке и Афганистане.

 

«Настало время для США, столкнувшихся с экономическими потрясениями, подумать о своей деспотической политике и о своих поступках», — написало Синьхуа, призвав Вашингтон «изменить политику вмешательства за рубежом».

 

В феврале Пентагон предложил потратить на военные нужды 553 млрд долларов в финансовом 2012 году, хотя администрация Барака Обамы подумывает о том, чтобы урезать этот бюджет.

 

Источник: banki.ru

PDF Печать E-mail
( 1 Vote )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99