Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Наружная обшивка балкона сайдингом

Автор: Vladislav
12.04.2017 17:58

Чтобы балконный парапет имел презентабельный вид, а вся площадь была более теплой и тихой, производится наружная обшивка балкона сайдингом - этот материал обладает всеми необходимыми свойствами, обеспечивающими долговечность и герметичность отделки. Внешняя обивка помогает сохранить перила в исходном состоянии на десятилетия, защищает их от процессов разрушения, выветривания и осадков. Если говорить о визуальных характеристиках, то сайдинговое оформление эффектно украсит ваш балкончик и сделает его выгодным дополнением общего дизайна.

 

Самая недорогая наружная обшивка балкона сайдингом предлагается на сайте «4etag», здесь действуют доступные цены и минимальные сроки изготовления при высоком качестве монтажа!

Обшивка балкона сайдингом – практично и эстетичноНаружная обшивка сайдингом компания "4 этаж Балкон под ключ"

Внешняя отделка сайдинговыми ламелями считается наиболее эстетичной. Вы сможете подобрать ее в разном оттенке. В любом цвете она будет прекрасно сочетаться с оконным фасадом и станет достойным украшением балконной конструкции. С технической стороны наружная обшивка балкона сайдингом имеет такие особенности, как:

  • Термо- и морозоустойчивость.
  • Влагостойкость.
  • Физическая гибкость и прочность.
  • Невосприимчивость к химическим веществам и растворам.
  • Простота ухода.
  • Надежность креплений, сохранение целостности отделки при любых погодных условиях.
  • Долговечность.
  • Эстетичный дизайн.
  • Возможность обшивки в комплексе с утеплительными материалами. 

Наружная обшивка балкона сайдингом – недорого!

Отделочные работы с наружной стороны решают несколько важных задач. Специалисты рекомендуют не отказываться от этой услуги в стремлении сэкономить, так как обивка парапета существенно повышает показатели теплосбережения и продлевает срок службы всей конструкции.

Обычно наружная обшивка балкона сайдингом заказывается в следующих случаях:

  • для эстетичного оформления парапета;
  • для защиты перил от влаги, пыли, сквозняков и разрушений;
  • при выносе каркасом от пола;
  • при ремонте под ключ;
  • с целью утепленного остекления.

Наиболее результативным является метод отделки с утеплителем. Обычно применяется стиродур, пенопласт, а для выноса от подоконника – минвата. Такой подход помогает усилить звукоизоляцию и улучшить энергосберегающие показатели. Цены на все виды отделки на 4etag.com.ua минимальные!

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99