Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Оснований для роста нефтяных котировок свыше $50 за баррель - нет

Автор: Vladislav
10.09.2015 12:25

oil dollar 4Цены на нефть упали накануне до $47,83 за баррель сорта Brent. Во вторник утром стоимость чёрного золота восстанавливается, баррель стоит $48,07 и прибавляет порядка 1%. Фьючерс на WTI с расчётами в октябре стоит $44,71 и дешевеет более чем на 2%.

По рынку бродит множество слухов относительно падения сырьевых котировок вечером в понедельник. Некоторые считают, что продажи спровоцировал комментарий главы «Роснефти» Игоря Сечина, который сообщил, что Россия не намерена вступать в состав ОПЕК. Что в этом принципиально нового, непонятно: подобных планов у Москвы и не было, такое предложение российскую сторону не интересует в силу значительных разниц в схемах и параметрах добычи. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Надо полагать, сработала совокупность факторов. Во-первых, вчера вечером рынок был «тонким» из-за отсутствия большинства американских участников – они отдыхали по случаю национального праздника. Во-вторых, участники торгов расстроились из-за ухудшения Китаем ожиданий по собственному ВВП в 2015 году. Прогноз был снижен до 7,3% с 7,4% в первоначальном ожидании. Сегодня Китай уже успел выступить с комментарием о том, что период повышенной турбулентности на рынках прошёл, курс на юань стабилен, и дальше всё будет хорошо. Нефть подорожала на таком позитивном фоне.

Для сырьевого рынка значение будут иметь китайские статданные, которые планируется выпустить на этой неделе – в частности, отчёт по инфляции. Кроме того, рынок стандартно чувствителен к релизам по запасам нефти.

Баррель Brent проторгуется сегодня в диапазоне $47,90-48,35. Пока оснований для бурного роста нефтяных котировок не наблюдается.

 

По материалам http://www.ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99