Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Замужество самой богатой женщины шоу-бизнеса Опра Уинфри

Автор:
07.01.2014 07:00

nbra_ibra_1Недавно стала известно, что одна из самых богатых женщин собирается выйти замуж. Стало известно, что Опра Уинфи помолвлена с бизнесменом Стедмэном Грэхэмом уже на протяжении двадцати лет. Информация подготовлена порталом Profi-forex.org

 

Его настолько задела совместная поездка 15 декабря на похороны бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, что он отважился предложить Уинфри руку и сердце. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Популярная телеведущая согласилась выйти замуж за шестидесятидвухлетнего Грэхэма в 1992 году, через шесть лет после начала отношений. Но свадьбе не суждено было произойти. Сейчас мужчина хочет просить ее руки во второй раз. По словам инсайдера, поездка на похороны очень сблизила пару. Опра дорожила дружбой с Манделой. С утратой помог справиться Стедмэн, который постоянно ее поддерживал. Тогда он осознал, что хочет провести все свою жизнь с Опрой. Стедмэн признается, что чувствует родство их душ Уинфри и считает, что пришло время узаконить отношения. Также он отметил, что желает быть похороненным рядом с Опрой, а это возможно только при условии брака. Друзья Стэдмана советовали ему сделать предложение телеведущей в январе на ее день рождения.

 

Опра Гэйл Уинфри — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» с 1986 по 2011 годы. Журнал Forbes назвал ее девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и прошлом году. Состояние телеведущей оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Такое состояние больше чем у какой-либо другой представительницы слабого пола в шоу-бизнесе. Уинфри является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории.

 

Она побила рекорды по нахождению в списке ста наиболее влиятельных людей года, по мнению американского журнала Time. Недавно она призналась, что не жалеет, что не стала матерью. Опри считает, что не смогла бы стать хорошей матерью, и ее дети ненавидели бы ее. Телеведущая отметила, что отпрыски обсуждали бы в стиле «Шоу Опры». По словам Уинри, в жизни есть вещи, которые могут ранить, они могли бы страдать от этого. Также она призналась, что никогда не мечтала о детях в отличие от своих подруг.

 

По материалам http://ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99