Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Дочь президента Узбекистана хочет вернуть потерявшему $200

Автор:
16.08.2013 10:15

gulnara_karimova

Прогуливаясь по городским улочкам столицы, старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова нашла на дороге 200 долларов США и объявила на страницах "Твиттера", что намерена найти потерявшего деньги, чтобы вернуть их законному владельцу. Информация предоставлена на http://tengrinews.kz.

 

"Гуляла по простой ташкентской дороге...нашла 200 долларов...кто-то выронил красиво сложенные две купюры..Отзовитесь,чьи..если знаете где?", - сообщила Каримова. 



Президентская дочь даже сфотографировала найденные банкноты и выложиласнимок в Интернет. "Чтоб было легче вспомнить,кто и где потерял...жаль потерявшего...)", - пояснила она.



Заблокированный в Узбекистане интернет-портал Uzmetronom.com иронизирует по этому поводу: "Не исключено, что в качестве дополнительной информации, позволяющей определить истинного владельца, если он объявится, претендента на 200 долларов попросят на память назвать номера купюр, конкретизировать дату их утери и представить документ из банка, подтверждающий законность приобретения иностранной валюты. Шутка, конечно, насчет справок. Если серьезно, то факт находки свидетельствует о неуклонно растущем благосостоянии трудящихся Узбекистана, проживающих вдоль "простых ташкентских дорог", для которых две "красиво сложенные" американские купюры - такая мелочь, что и вспоминать не стоит…"



Между тем, как сообщают некоторые СМИ, реальная средняя зарплата в Узбекистане составляет не больше 200 долларов.

 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99