Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Китаец не собирается сносить незаконное «имение» на крыше 26-ти этажного дома в Пекине

Автор:
15.08.2013 13:15

villa_pekin

Решительного китайца не пугают растущее недовольство со стороны соседей в связи с незаконной постройкой двухэтажной виллой непосредственно на крыше 26-этажного жилого дома в самом центре Пекина. Информация предоставлена на http://skuky.net.

Частная вилла строилась не быстро - целых 6 лет людям пришлось мириться с постоянным грохотом, сопровождающим возведение элитной постройки, кроме того, жители высотного дома жалуются на то, что из-за виллы на крыше в их квартиры попадает вода, а также строительство на крыше дома может спровоцировать обрушение всего здания, приведя к многочисленным жертвам.

 Все эти проблемы вовсе не беспокоят профессора Чжана, который мечтал жить в частном доме, поэтому и решил превратить крышу жилого комплекса с видом на парк в Хайдянь (районе, где расположены правительственные учреждения и университеты) в настоящий дом мечты - завез искусственные камни, а также высадил вокруг виллы настоящие деревья и траву, кроме того, он закупил специальные современные ортопедические матрасы, обеспечивающие максимальный комфорт. 

Китайца не смущает и тот факт, что управление дома и даже уже полиция пытаются выселить его из этого роскошного, но незаконного "имения". 

В интервью изданию Beijing Morning News, он заявил, что не обращает внимание ни на какие жалобы и рад тому, что его дерзкий план увенчался успехом. 

Однако как рассказал газете сам управляющий данным объектом недвижимости, ему поручено снести незаконное строение, площадью около 800 квадратных метров, до 27 августа. 

Стоит отметить, что почти все изменения в жилых зданиях не являются законными в Китае. Однако это не останавливает местных жителей от того, чтобы не только расширять границы своего жилья, но и добавлять целые этажи к уже готовым жилым строениям.

 

Новости по тегам:
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99