Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ТОП-10 самых высокооплачиваемых молодых звезд

Автор:
25.07.2013 12:00

ledi_gaga

По информации в СМИ доход певицы Леди Гага за минувший год составил около 80 млн долларов США.

 

 

26-летняя певица Леди Гага возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. За период с июня 2012 года по июнь 2013-го ее доход составил $80 млн. Певица заработала бы и больше, если бы не прервала тур Born This Way Ball из-за операции на бедре, вызванной ношением слишком высоких каблуков.

 

На втором месте — 19-летний поп-исполнитель Джастин Бибер. Певец - акционер нескольких стартапов, включая онлайн-мессенджер Enflick, видео-чат Tinychat и музыкальный сервис Spotify. Бибер заработал за год $58 млн.

 

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых молодых знаменитостей 23-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт. В октябре 2012 года она выпустила четвертый альбом — Red, который в первую же неделю был распродан в количестве 1,2 млн копий. Сингл We Are Never Ever Getting Back Together позволил Свифт впервые возглавить чарт Billboard's Hot 100. Ее доход оценивается в $55 млн.

 

Четвертое место занял диджей и продюсер Кельвин Харрис. 29-летний музыкант, творческая карьера которого начиналась с выкладывания записей на Myspace, дал за последний год больше 150 концертов и заработал $46 млн. Помимо собственных композиций он пишет хиты и коллегам по эстраде — например, он автор песни We Found Love, исполненной Рианной.

 

Сама Рианна отстает от Харриса всего на одну строчку. 25-летняя уроженка Барбадоса записала за последний год уже седьмой в своей карьере альбом — Unapologetic, дала больше 40 концертов и выпустила такие хиты, как Diamonds и Stay. Ее доход оценивается в $43 млн.

 

Шестая в рейтинге — 28-летняя певица Кэти Перри, заработавшая $39 млн. Несмотря на то, что сразу пять песен с альбома Перри Teenage Dream возглавляли музыкальный чарт Billboard (раньше такое удавалось только Майклу Джексону), год был относительно спокойным для исполнительницы. Кэти Перри продолжает выступать с частными концертами и сотрудничать с парфюмерной компанией Coty. Доход ей приносит и доля в производителе снэков Popchips. Биографический фильм о Перри Part of Me собрал в прокате семизначную сумму.

 

Седьмое место заняла 25-летняя британка Адель. Певица по-прежнему продает много пластинок. Недавно Адель стала мамой и записала саундтрек к последней серии «Джеймса Бонда», с песней Skyfall завоевав «Оскар» в профильной номинации. Ее доход составил $25 млн.

 

Актриса Дженнифер Лоуренс (22 года) прерывает список музыкантов в рейтинге, занимая седьмое место. Восходящая звезда Голливуда высоко взобралась в списке благодаря главной роли в экранизации сверхпопулярной трилогии «Голодные игры», ставшей хитом мирового бокс-офиса. За роль в первой части фильма она получила гонорар всего в $1 млн, но кассовый успех картины обеспечил Лоуренс новый выгодный контракт от студии Lionsgate. Актрисе удалось нарушить гегемонию звезд-мужчин в прибыльной нише фильмов о супергероях. Кроме того, Лоуренс стала обладательницей «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих». Совокупный ее доход за последние 12 месяцев составил $26 млн.

 

На девятом месте — актриса Кристен Стюарт, заработавшая за год $22 млн. Роль главной героини в экранизации культового подросткового романа «Сумерки» помогла Стюарт всего за несколько лет превратиться в одну из самых состоятельных голливудских актрис. И, в отличие от партнеров по вампирской саге, Стюарт удалось сделать кассовым и свой следующий после «Сумерек» фильм — фэнтези «Белоснежка и охотник». В последнее время 23-летняя актриса стала уделять больше внимания независимым проектам, вроде экранизации романа Джека Керуака «На дороге».

 

Замыкает рейтинг самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет коллега Стюарт по «Сумеркам» Тэйлор Лотнер. Доход 21-летнего актера за последний год составил $22 млн. Но с выходом на экраны последней части вампирской франшизы успехи Лотнера рискуют пойти на спад. Его полноценный «сольный» дебют в экшене «Погоня» оказался провальным, а роль второго плана в комедии Адама Сэндлера «Одноклассники 2» вряд ли можно считать серьезной заявкой на покорение «взрослого» Голливуда.

 

 

По материалам http://money.ru.msn.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99