Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Онлайн калькулятор при выборе кредита

Автор: Vladislav
25.07.2012 22:13

online_calculator_1Как показывают опросы, отношение населения к кредитам в нашем обществе имеет двойственный характер. С одной стороны, безрассудная кредитная политика осуществляемая рядо крупных американских банков привела к возникновению мирового экономического кризиса. С другой стороны, без проведения кредитования вообще не будет никакой экономики, даже если она будет развивающейся или уже вполне в зрелом состоянии.
 
 
 

Перейдём уровнем ниже и рассмотрим ситуацию с кредитами со стороны простого потребителя. Если нужно что-то купить, а денег не хватает, то можно копить и ждать, или взять кредит и потом долго отдавать. Причём, кредиты бывают разные, и прежде чем решать — брать или не брать, хорошо бы просчитать заранее все последствия.


Вот для этой цели и был придуман кредитный калькулятор онлайн. С его помощью можно за одну минуту рассчитать — во сколько вам обойдётся кредит и даже выбрать наиболее подходящее кредитное предложение.


Стоит обратить внимание, что кредиты бывают аннуительные и дифференцированные. Аннуительный кредит — это когда суммы платежей включают сумму для погашения процентов, а дифференцированный — это ежемесячный платёж, который уменьшается ежемесячно к концу срока кредитования. Он состоит из невыплаченной суммы остатка кредитования и той суммы, которая выплачивается постоянно из основного долга.


Сбербанк своим клиентам советует дифференцированный вариант. Но лучше выбирать самим, основываясь на собственных расчётах кредитного калькулятора.
 
 
 
 
По материалам http://www.epochtimes.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99