Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Классика для настоящих мужчин

Автор: Myslinsky Vladislav
28.08.2016 11:26

Roamer – это компания, история которой взяла начало еще в 1888 году в Швейцарии. Спустя годы и благодаря национальным традициям производства, данная торговая марка смогла вывести свой тип часов. Изделия компании Roamer – это классика, которая была подвержена требованиям потребителей. Сегодня можно говорить о двух видах ходиков этой торговой марки:

 

  • универсальные модели,
  • спортивные часы со стрелочной индикацией.

Это позволяет каждому человеку сделать выбор в направление качества. Roamer для мужчин производит часы среднего размера с минимальным наполнением циферблата. Корпус такого изделия тонкий и может быть оснащён керамическим браслетом, как показано здесь. Эта модель соответствует свободному стилю в одежде и сегодня достаточно популярна.

Данная торговая марка сегодня предлагает представителям сильной половины общества такие часы:

  • Без дополнительных функций
  • Хронографы

Модельный ряд хронографов Roamer достаточно разнообразный, а поэтому каждый активный человек сможет выбрать вариант по душе. Такие аксессуары больше подойдут активным людям, которые постоянно находятся в движении и не любят оставаться на одном месте надолго.

Нескучная классика

Фишкой Roamer является классический стиль, который удивляет своей прогрессивностью. Покупая эти изделия, кроме контроля над временем вы получаете еще и:

  • Усложненные ходики,
  • Корпуса изготовлены из гипоаллергенной стали,
  • Сапфировое стекло,
  • Антибликовое покрытие.

Это позволяет даже аллергикам безопасно пользоваться изделиями компании Roamer.

Желаете получить элегантный аксессуар, который подчеркнёт вашу индивидуальность, тогда выбирайте изделия Роамер. Ассортимент данной компании разнообразен, а поэтому позволяет выбрать ту модель, которая подойдет именно вашему образу. Эти часы оригинальны, но и в то же время сдержаны. Тут нет надменности и пафоса, в этих изделиях цениться точность времени, которая не подведет. Если вы желаете получить:

  • Точный ход
  • Сдержанную классику
  • Надежность
  • Качество
  • Изделие, которое не вызывает аллергии

Тогда вам стоит выбрать изделие именно этой швейцарской мануфактуры , которая производит часы уже не один десяток лет.

Roamer – это настоящая классика для мужчин и она способна качественно дополнить образ каждого, кто решит приобрести изделия данного бренда.

При написании статьи использованы материалы сайта watch4you.com.ua

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99