Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Выгоды и перспективы регистрации оффшора (offshore incorporation)

Автор: Vladislav
28.07.2016 13:28

В наши дни в целях организации успешного и прибыльного бизнеса принято использовать преимущества оффшорных юрисдикций, поскольку компании, зарегистрированные на территории таких стран, полностью или частично освобождаются от налогообложения. Выгоды от приобретения оффшора очевидны. Такое решение избавляет от необходимости отчислений налогов и дает возможность использовать всю получаемую прибыль по своему усмотрению, например, на развитие и расширение компании. Зарегистрировать оффшор (т.е. осуществить offshore incorporation) перспективно и для тех деловых людей, которые предпочитают осуществлять сделки в условиях полной конфиденциальности.

Зоны, свободные от налогообложения, располагаются в разных точках планеты. Регистрация бизнеса в них позволяет быстро выйти на международные рынки для осуществления предпринимательской деятельности, что для отечественных компаний сейчас особенно актуально. Сделать offshore incorporation можно порекомендовать также молодой компании, которая делает лишь первые шаги в деловой сфере. Такие фирмы особенно нуждаются в средствах для развития, и высокие налоги зачастую оказываются для них непосильными. Регистрация обычно осуществляется в форме ООО (общества с ограниченной ответственностью) и представляет собой достаточно легкую процедуру (обычно вся процедура длится всего несколько дней). Каковы же выгоды и перспективы offshore incorporation?

На первом месте стоит, конечно же, возможность существенной экономии на налоговых отчислениях. Имущество владельцев фирмы находится под надежной защитой государства. Особенно важно то, что компании – нерезиденты имеют одинаковые права с местными фирмами и пользуются всеми имеющимися льготами. Оффшор не обязан предоставлять соответствующим государственным органам финансовую и бухгалтерскую отчетность, что также позволяет сэкономить средства на содержания бухгалтера в качестве штатной единицы. Любая информация о деятельности фирмы, ее владельцах, осуществлении сделок находится под запретом. Снять этот запрет можно только по решению суда в результате длительных судебных тяжб. Оффшорная компания весьма перспективна для оказания консалтинговых услуг, шоу бизнеса, лизинга, работы на фондовых рынках. Таким фирмам доступно открытие счетов в самых престижных банках мира и использование хранящихся там средств в любой момент по своему усмотрению. Для руководства бизнесом учредителям вовсе не обязательно находиться в стране его регистрации постоянно. Управление возможно с помощью доверенных лиц. Таким образом, преимущества offshore incorporation представляются очевидными.


 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99