Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Джефф Саут: Стратегия, позволяющая трейдерам успешно зарабатывать деньги

Автор:
27.08.2014 15:10

bloomberg 4Джефф Саут из Raymond James объясняет, насколько все «просто» на рынке в данный момент. Покупайте акции на падении. Только и всего!

«Разве все может быть так просто?» - спросил я одного портфельного менеджера во время своего визита в Нью-Йорк. Поначалу он меня не понял. Я объяснил, что имел в виду «неужели так легко покупать S&P 500 каждый раз, когда он теряет 5%?» На что менеджер ответил, что «это не было настолько просто на протяжении последних 35 лет, которые я нахожусь в этом бизнесе, однако эта торговая стратегия стала выгодной с июля 2012.»

А две недели назад, когда S&P 500 упал на 4.4% с внутридневного максимума до внутридневного минимума (с 1991 до 1994), она снова стала предпочтительной для профессиональных трейдеров, которые устанавливают «крупные ордеры на покупку» перед самым закрытием торгов. В то же время, отчет о вовлеченности трейдеров (COT) показал значительное сокращение «коротких продаж».

Напрашивается вывод, что профессионалы делали на это ставку, и мы увидим еще один спад на 5%-7%, прежде чем возобновится рост индекса. В преддверии выхода августовского выпуска Gleanings, Эндрю Адамс отметил, «Так как я стараюсь следовать тенденциям, я буду покупать на 5%-7%-ном снижении, пока эта стратегия будет работать.»

И правда, если вы не заметили, после обвала в конце прошлого месяца, Dow восстановился и близок к достижению новых вершин.

 



По материалам http://take-profit.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99