Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Почти 95% вкладчиков «Дельта Банка» получили свои вклады в течение 2-х месяцев

Автор:
14.05.2015 14:40

bank news 4aДа, вы не ошиблись, только это случилось в Белоруссии. Там Национальный следит за банками и вовремя арестовал имущество этого проблемного банка, и уже через месяц обанкротил его через суд, забрав все имущество, а через два месяца 95% людей получили вклады назад.  

Вкладчикам-физлицам «Дельта Банка», по последним данным, выплачено Br236,6 млрд, $52,1 млн и 8,6 млн евро. По подсчетам банка, это примерно 95% обязательств «Дельта Банка» перед вкладчиками-физлицами. Обслужено 8 тыс. 312 человек, удовлетворено 22 тыс. 326 требований, проинформировал Александр Володько. 

Он отметил, что ажиотаж среди вкладчиков «Дельта Банка» значительно уменьшился. На предыдущей неделе в отделениях Банка «Москва-Минск» обслуживалось 60-100 человек в день. «Если сравнить с началом периода выплат, то тогда в среднем обслуживалось 600 клиентов в день. Максимальное число было 822 человека», - рассказал заместитель председателя Банка Москва-Минск, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

Александр Володько напомнил, что в Банк «Москва-Минск» была передана на обслуживание и дальнейшее сопровождение часть кредитных договоров, заключенных Дельта Банком с физическими лицами. «К нам перешел портфель на Br240 млрд. Для кредитополучателей, а это 15 тыс. 129 человек, были сохранены все условия - вплоть до номеров договоров. Для людей ничего не поменялось», - отметил он. 

Как сообщалось, Национальный банк с 18 марта отозвал лицензию «Дельта Банка» на осуществление банковской деятельности. Такое решение Нацбанк принял по итогам рассмотрения информации, полученной от временной администрации по управлению «Дельта Банка», в связи с невыполнением им отдельных лицензионных требований, а также созданием финансового положения, которое повлекло неисполнение банком своих обязательств перед вкладчиками и иными кредиторами.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99