Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Крымско-татарский меджлис готовит терракты в Крыму и призывает к войне с Россией

Автор:
29.09.2015 12:15

srochno news 4Крымско-татарский меджлис намерены запретить в России, как и экстремистский «Правый сектор», за призывы к ведению террористической деятельности в Крыму и к призывам «партизанской» войны с российскими войсками.

Об этом в эфире ток-шоу «Все как есть» заявил экс-замглавы меджлиса Заур Смирнов, ныне —  председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

«Того меджлиса, который был, уже никогда не будет. И те люди, которые сегодня называют себя «председателем меджлиса», они давно никакими председателями не являются — они народные депутаты Украины. И сегодня, если заключаются соглашения с теми организациями, которые запрещены в РФ, коей является «Правый сектор», то, естественно, реакция силовых структур не заставит себя долго ждать», — сказал Смирнов. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” оперативные новости по Украине.

«Я тоже был в меджлисе. Что такое милли-меджлис? Это были 33 человека, избранные народом, как исполнительный орган — «Кабинет министров». Было 250 человек курултая, который раз в 5 лет избирался крымско-татарским народом. Как в меджлисе, так и в курултае есть много достойных людей. Но те люди, которые сегодня начали псевдо-блокаду — это 3 человека из 33-х меджлиса и трое из 250 делегатов курултая. Они узурпировали власть и являются диктаторами в данном органе и навязывают свое личное миропонимание той части крымчан, которой они не нужны», — в свою очередь заявил общественник Эйваз Умеров.

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99