Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В санкционный список Украина внесли несуществующие компании и "мертвых душ"

Автор:
20.09.2015 11:15

zakon ua3Власти Украины, составив список лиц, которые «обвиняются в преступной деятельности против Украины», снова удивили весь мир, сообщает «Российская газета».

«Об откровенных «ляпах» в санкционном списке следует упомянуть особо, — отмечает издание. —Например, составители внесли в перечень «невъездных» погибших, например, легендарного командира ополчения Донбасса Алексея Мозгового, и даже псевдонимы журналистов. На этом фоне ошибки в указании должностей людей в списке выглядят досадной «школьной» помаркой. Под санкции Украины попали журналисты латвийской газеты «Вести сегодня» Эдуард Эльдаров, Владимир Бучельников, Эрика Ругальская и бывший депутат Сейма Латвии Николай Кабанов. Парадокс ситуации заключается в том, что лишь Кабанов является реальным человеком, остальные — это редакционные псевдонимы. В список внесены и две несуществующие авиакомпании. Видимо, составителям украинских санкционных списков не давали покоя лавры Гоголя с его историями про «мертвые души». Вот они и решили их переплюнуть…». Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” оперативные новости по Украине.

«В редакции латвийской газеты язвительно пошутили, что «польщены вниманием со стороны президента Украины», — добавляет «РГ». – Похоже, что Киев при составлении списка хотел внести в него кого ни попадя, а чиновники, не задумываясь, и ничего не проверяя просто «выдергивали соответствующую фактуру из интернета».

Фигурант «черного списка» Николай Кабанов не зря заявил: «Такое впечатление, что список составлялся «левой ногой». Как справедливо отметили политики и эксперты, логики в составлении списка абсолютно не прослеживается».

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99