Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Савик Шустер: "Не отдаст он жизнь за свободу слова!", сказал он о Порошенко

Автор:
20.09.2015 09:30

srochno news 4Ток-шоу «Шустер Live» началась в пятницу, 18 сентября, традиционной заставкой, на которой президент Украины Петр Порошенко говорит о том, как он высоко ценит свободу слова и о том, что готов жизнь отдать за нее. 

Однако остановив на этих словах «картинку», Савик Шустер патетически заявил: «Не отдаст он жизнь за свободу слова! Я в этом уже убедился»Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Как всегда, прозрение наступает только тогда, когда цензура начинается касаться каждого украинца. И вот очередь дошла до самого Шустера: выпуск «Шустер Live» 18 сентября был снят с эфира на канале «1+1» без всякого предупреждения буквально за 2-3 минуты до начала трансляции. В тоже время, на канале «1+1» началась трансляция «лебединного озера».

«Мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, это договоренность владельца «1+1″ с Администрацией президента, я не знаю, на каких условиях, и, тем более, не знаю, почему. Я могу только предположить», — заявил Шустер.

Ведущий программы поблагодарил телеканал «112», который не побоялся санкций со стороны президента Украины и предоставили возможность программе все-таки выйти в эфир. Напомним, основной заявленной темой нынешнего выпуска дыла посвящена: «Коррупция в Раде: деньги превыше всего?»

В числе гостей — Олег Ляшко, Семен Семенченко, Юрий Бутусов, Антон Геращенко, Геннадий Москаль и др. персонажи.

Со стороны пресс-службы канала «1+1» было заявлено, что телеканал принял решение о перенесении  эфира «Шустер Live», а вместо него вышел художественный фильм «Зимний Вальс».

«Зимний вальс» — это как «Лебединое озеро», — пошутил Шустер.

Руководство «1+1»  заявило, что в ситуации, которая сегодня возникла в Украине и в последние несколько дней в стенах Верховной Рады, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше.

«Мы считаем, что за ближайшую неделю, политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99