Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина подготовила заявление, которое может "похоронить" ООН

Автор:
17.09.2015 15:30

srochno news 7Депутаты Верховной Рады Украины подготовили призыв к государствам-членам ООН поддержать ее кандидатуру на выборах в Совет Безопасности ООН.

Об этом говорится в заявлении Верховной Рады по поводу 70-летия Организации Объединенных Наций и членства Украины в ООН.

Постановление поддержали 238 депутатов, не голосовали только члены фракции оппозиционного блока, кроме Сажко, и не голосовали также депутаты фракции "Видродження", кроме Березкина и Кулинича.

"Верховная Рада призывает государства-члены ООН поддержать кандидатуру Украины на выборах в Совет Безопасности ООН, которые состоятся 15 октября 2015", - говорится в заявлении.

"За 70-летнюю историю ООН Украина уже трижды оправдывала доверие Организации в качестве непостоянного члена Совета Безопасности, в том числе и за годы восстановленной государственной независимости в 2000-2001 годах", - сказано в депутатов. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” оперативные новости по Украине.

Кроме того, в заявлении ВР отмечается, что приоритетное внимание должно быть предоставлено модернизации Совета Безопасности ООН - как расширению ее членского состава, так и совершенствованию методов работы Совета.

"Ситуация, при которой Россия дважды злоупотребила применением права вето при рассмотрении Советом Безопасности ООН последствий своей агрессии против Украины, является убедительным доказательством неотложности реформирования института вето с целью недопущения его злоупотреблением для прикрытия преступления агрессии со стороны постоянного члена Совета Безопасности ООН", - отмечается в заявлении.

"Верховная Рада Украины приветствует и поддерживает международные инициативы, соответствующие указанной цели и направлены на поэтапное ограничение права вето с его последующим полной отменой", - добавили в заявлении.

Кроме того, ВР считает, что обновление требует также членский состав Совета Безопасности ООН, который должен отражать реалии 21-го века путем расширения представительства стран Африки, Азии и Латинской Америки, а также обязательного включения дополнительного непостоянного места для стран Восточноевропейской группы.

В результате таких действий и если только представить, что это будет принято в ООН, то можно будет с уверенностью в 99% говорить о прекращении действия ООН, как организации сдерживающей войну в мировом масштабе, так как Украина может развязать «пожар» Майдана внутри самой организации, что приведет к выходу из ООН не только России, но и ряда других стран. А значит мир окажется на грани новой мировой войны, в котрой могут погибнуть уже не десятки, а сотни миллионов мирных жителей.

 

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99