Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Качественные запчасти с разборки Форд Фьюжн

Автор: Vladislav
16.02.2017 17:13

Ford Fusion – 5-местный хэтчбек В-класса, массовый выпуск которого стартовал в 2002 году. Его эффектное появление перевернуло представление потребителей о машинах данного класса.

 

Динамичный и маневренный внедорожник отлично «держит» дорогу – городскую и грунтовую. Элегантный внешний вид, удобный и вместительный салон, мощные и компактные двигатели агрегаты нового поколения (бензиновые и дизельные - в зависимости от комплектации) объемом от 1,25 до 1,6 л стали залогом устойчивой популярности машины.

Ответственная по отношению к себе и к коллегам по трассе эксплуатация машины предполагает периодическое сервисное обслуживание, своевременную замену износившихся частей.

 Как быть, если предстоит массовая замена автодеталей, капитальный ремонт, восстановление машины после ДТП? Новые запчасти недешевы. Оригинальные - и вовсе могут пробить ощутимую брешь в бюджете автовладельца. Последнее – немаловажно для владельцев машин со значительным пробегом (старше 10 лет).

Разборка Fusion – единственная возможность мало затратного и быстрого восстановления или тюнинга.

С разобранных Фордов на рынок автодеталей поступают крайне востребованные качественные шестерни, быстро изнашивающиеся при передвижении по украинским дорогами. Разборка обеспечивает постоянный приток этих и других запчастей, требующие частой замены. Детали поставляются в сеть украинскими и зарубежными поставщиками, профильными СТО Форд, специализирующимися на ремонте и разборке не подлежащих восстановлению автомобилей.

На сайте профильного интернет магазина можно заказать оригинальную деталь (комплект) -качественную и недорогую - ко всем модификациям марки Форд с начала их выпуска с доставкой по Киеву и Украине.

Б/у деталь имеет ряд несомненных достоинств:

  • Как правило, поставляются детали от автомобилей, собранных в Европе (с пробегом по дорогам Европы).
  • Детали, снятые с машин, проходят экспертизу специалистов. В рамках предпродажной подготовки при необходимости выполняется ремонт, сопровождающийся записью в товарной карточке.
  • В каталоге магазина – всегда свежая информация о новых поступлениях, широкий ассортимент запасных частей: элементы КПП и двигателя, ходовой части, рулевого управления, кузова, оптика, электрика и электроника и пр.
  • Снятая с аналогичной машины – запчасть гарантированно «сядет» на свое место.
  • Приобретая такие детали у официального продавца, Вы страхуете себя от приобретения аксессуара сомнительного происхождения и качества.
  • Товар сопровождается гарантией продавца.

Налаженные партнерские связи, широкая сеть СТО и официальных поставщиков дает возможно быстро подобрать нужную запчасть или их комплект - от лампочки до кузовного элемента. Гораздо выгоднее заменить узел машины, который не подлежит восстановлению, на такой же – поступивший с разборки. Запас прочности б/у автоэлемента может быть столь существенным, что надолго отсрочит необходимость его замены.

Если необходима редкая запчасть, давно снятая с производства (что является «головной болью» для владельцев автомашины солидного возраста) - то разборка может стать единственно возможным способом ее получения.

Незначительным износом запчасти можно пренебречь, учитывая заложенный изготовителем высокий рабочий ресурс. Бывшие в употреблении запчасти еще долго могут служить, поддерживая в строю любимую машинку.

 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99