Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Bloomberg: В мире ширется парад девальваций

Автор:
26.08.2015 16:45

forex dollar 4После девальвации китайского юаня и казахского тенге Bloomberg назвал ещё десяток валют, подверженных максимальному риску обесценивания. 

Это валюты Таджикистана, Туркмении и Киргизии, которые одновременно имеют тесные экономические связи с Россией, Казахстаном и Китаем, валюты которых подешевели в разной степени за последние дни. Под давлением находится и армянский драм, учитывая высокую долю России в армянском экспорте.

Рискует обесценится и валюта Саудовской Аравии риал из-за падения нефтяных цен, несмотря на внушительный размер резервов. В зоне риска и малазийский ринггит, который может подешеветь вслед за юанем. Турецкая лира и египетский фунт могут пасть жертвами обострения внутриполитической ситуации. Угроза висит и над валютами Нигерии, Ганы и Замбии, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Риски девальвации перечисленных валют не обязательно реализуются, но учитывать их при планировании инвестиций необходимо. Можно заметить, что в основном высокие риски девальвации приходятся на страны, которые экономически тесно сотрудничают с Россией и Китаем или делают ставку на добычу нефти. Те страны, которые сотрудничают одновременно и с Россией, и с Китаем, при этом зависят от нефтяных цен, находятся в наиболее угрожаемом положении.

  

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99