Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Протоколы Банка Англии обвалил курс фунта к доллару США

Автор:
07.08.2015 11:40

index prom proiz frgУ покупателей фунта и евро сразу не заладилось с открытия торгов в Европе. Британия опубликовала смешанные данные промпроизводства и производства в обрабатывающем секторе. 

Индекс промышленных заказов в Германии вырос, однако внимание трейдеров переключилось на заседание Банка Англии, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Индекс промышленного производства в Великобритании за июнь составил -0,4% м/м, 1,5% г/г (прогноз был 0,1% м/м, 2.2% г/г, предыдущее значение 0,4% м/м, 2,1% г/г).

Индекс производственного выпуска в обрабатывающей промышленности в Великобритании за июнь составил 0,2% м/м, 0,5% г/г (прогноз был 0,2% м/м, 0,5% г/г, предыдущее значение -0,6% м/м, +1,0% г/г).

Индекс промышленных заказов в Германии за июнь составил 2,0% м/м, 7,2% г/г (прогноз был 0,2% м/м, предыдущее значение -0,3% м/м, 4,5% г/г).

Банк Англии по итогам сегодняшнего заседания оставил денежно-кредитную политику без изменения. Центробанк сохранил процентную ставку на уровне 0,5% годовых и подтвердил объём выкупа активов на 375 млрд фунтов стерлингов.

Регулятор не меняет ставку с марта 2009 года, тогда почему фунт рухнул? Реакция была не на решение ЦБ, а на протоколы, которые всегда публиковались через недели после заседания. Рынок ожидал, что за повышение процентной ставки проголосуют два или три члена MPC. За повышение проголосовал один Ян Маккафферти, остальные восемь членов проголосовали за сохранение ключевой ставки на уровне 0,5%. Банк Англии указал, что первое повышение ставки, вероятно, состоится в I полугодии 2016 г.

Протоколы расстроили покупателей. Фунт существенно подешевел против доллара США. Курс евро/доллар консолидируется на уровне 1,0900. Евро получил поддержку от немецкой статистики и роста кросс-курса евро/фунт. В июне промышленные заказы значительно превысили прогноз, кросс евро/фунт растёт в ответ на протоколы Банка Англии. После выступления Марка Карни, рынок будет готовиться к пятничному Non-FarmPayrolls.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99