Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Банк Японии не будет вносить изменения в монетарную политику

Автор:
20.02.2015 14:00

forex iena 4Банк Японии принял решение оставить на прежнем уровне монетарную политику, как и ожидалось, но уменьшил инфляционную оценку после публикации данных о выходе страны из рецессии.

Голосование среди членов банка прошло в соотношении 8 к 1 за сохранение целевого увеличения монетарной базы в годовом исчислении на уровне 80 трлн. иен.

Кроме того, Банк оставил политику покупки активов без изменений.

Члены банка уверены в оптимистической оценке экономической ситуации, отметив, что экономика продолжает свое умеренное восстановление.

В очередной раз в руководстве банка отметили, что качественное и количественное монетарное смягчение дает ожидаемый эффект и банк будет продолжать следовать этой политике столько, сколько это будет необходимо, стремясь достигнуть ценовой стабильности в пределах целевой отметки в 2%. 

«Полагаю, что чиновники выберут еще один виток предупреждающего смягчения в конце апреля, чтобы продемонстрировать свою решимость достичь целевого уровня инфляции в 2%. Годовые темпы роста монетарной базы могут быть подняты с 80 трлн. иен до 90 трлн.»,  - отметил экономист Capital Economics Марсель Тильянт.

Несколькими днями ранее Кабмин Японии отметил, что экономика страны успорилась в январе, выйдя из рецессии, хотя, темпы роста оказались ниже прогнозов.

Напомним, что ранее банк заявил о росте монетарной базы на 37.4% в годовом исчислении до 275.385 трлн. иен. 

 

 

По материалам http://ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99