Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Порошенко потребовал от Джемилева более жестких действий по блокаде Крыма

Автор: Vladislav
30.09.2015 16:40

poroch ukr 1Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев утверждает, что блокада Крыма обсуждалась с президентом Петром Порошенко.

"За день до начала вот этих акций, у нас была продолжительная беседа с президентом. У него была позиция такая, что он не собирается препятствовать реализации гражданами своих демократических прав, но, чтобы все было в рамках закона, и чтобы не было каких-то провокаций, каких-то насильственных действий, были подключены правоохранительные органы", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина". Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт «ВЕСТИ». 

"Почему, зная, что перекрыто, все равно продолжали давать разрешение на проезд? А очень просто, я как раз работал и с предпринимателями, я разговаривал, которые там, на линии перекрытия, они говорят, что 2000 за грузовик платят официально, а 5000-7000 приходится взятки давать. Все, абсолютно все службы, налоговая, да украинские, всем платят взятки для того, что бы провести свой груз. И мы, откровенно говоря, мы больше всего ожидали, когда же будет сопротивление со стороны именно наших служб, потому что они теряют незаконную эту прибыль", - добавил Джемилев.

Ранее президент заявлял, что блокада Крыма является акцией общественных активистов крымскотатарского народа.

На административной границе Херсонской области и аннексированного Крыма в 12:00 воскресенья, 20 сентября, стартовала бессрочная акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова. Крымские власти заявляют, что блокада не повлияла на ситуацию с продовольствием на полуострове.

Активисты требуют освободить украинских политзаключенных, устранить препятствование работе крымскотатарских и украинских СМИ в Крыму, обеспечить беспрепятственный допуск в регион иностранных журналистов и международных наблюдателей по правам человека, прекратить преследование крымских татар и украинцев в Крыму, снять запрет на въезд лидерам крымскотатарского народа.

 

Материалы по теме

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99