Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Сколько можно заработать на агитации в Харькове

Автор:
29.09.2015 14:20

economik ua2aЗа месяц до местных выборов политические силы начали борьбу за избирателей. Агитационные палатки, листовки, газеты, флаги в поддержку партий и кандидатов — агитации в Харькове много, как никогда. 

Поэтому для харьковчан предвыборная кампания является неплохим способом подзаработать.

Интересно, что политсилы по-разному подходят к агитационной кампании. Пока большая часть кандидатов лишь набирает людей, агитаторы за Юрия Сапронова, размахивающие флагами в разных уголках города, уже стали привычной картиной для харьковчан. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Как рассказал нам один из организаторов агитационной кампании, Виталий, минимальный заработок в команде Сапронова — 200 грн в день, что, мол, на полсотни выше минимальной средней оплаты агитатора в городе. “Работаем 4—5 дней в неделю, спектр задач может быть разнообразным: и работа в палатках, и раздача газет. Наши требования к человеку: совершеннолетие, адекватность и ответственность”, — говорит Виталий.

В региональном объединении “Самопомич” также прибегнут к традиционному методу борьбы за голоса — агитпалаткам, которые установят вблизи станций метро. День агитатора будет начинаться в 8—9 утра, и за восемь часов работы обещают 150 гривен. “Возможно, в выходные будем разносить газеты, а в день голосования нам будут нужны члены участковой избирательной комиссии”, — говорят в штабе “Самопомочи”.

На следующей неделе свою агитационную кампанию развернет областная организация партии Блок Петра Порошенко “Солидарность”, который выдвинул кандидатом в мэры депутата облсовета Александра Давтяна. Как именно будет “вербовать” избирателей президентская политсила, пока неизвестно, но ей точно потребуются наблюдатели.

В партии “Возрождение”, которую представит на выборах действующий мэр Геннадий Кернес, наоборот, агитаторов уже не ищут: о штате здесь позаботились задолго до начала кампании.

А в партии кандидата в мэры Анатолия Родзинского “Народный контроль”, в свою очередь, заявили, что агитаторов и вовсе не искали и проводят предвыборную гонку на общественных началах. Не откажутся от помощи в борьбе за электорат и в ВО “Свобода”, палатки которой в Харькове можно наблюдать вне зависимости от выборов.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99