Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Легализация в Украине казино и борделей ударит по наименее защищенным слоям населения

Автор:
29.09.2015 08:30

economik ua7Инициатива главы Минфина Натальи Яресько, направленная на пополнение бюджета за счет отчисленный от индустрии азартных игр, не сможет принести ожидаемого эффекта.

Об этом сообщил политолог Вадим Карасев.

“Подобный проект ранее уже не приспособился к украинским реалиям и нанес существенный социальный удар. Большинство подобных заведений не соблюдали элементарные законы: разрешали играть несовершеннолетним, размещались в запрещенных жилых зонах, нарушали технику безопасности. Общий уровень дохода украинцев не располагает к походам в клубы азартных игр, но найдутся и такие граждане которые будут готовы поставить на карту свои последние сбережение, или сбережения своих близких” – заявляет политолог. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Также эксперт считает, что Украине необходимо искать более проверенные пути наполнения бюджета.

“На сегодняшний день легализация масового игорного бизнеса не предотвратит стагнации экономики, и может стать результатом роботы лобистов, а не заботой о наполнении бюджета. Поэтому власть должна обратить внимание на промышленность, поддержать этот реальный сектор, а также направить силы на развитие рынка услуг, аграрный комплекс и другие перспективные отрасли экономики”, – резюмировал Карасев.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99