Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина намерена с помощью финансовой блокады Крыма обрушить банковскую систему России

Автор:
27.09.2015 18:20

economik ua2aУкраина в настоящий момент готовится к началу финансовой блокады Крыма. Об этом заявил на брифинге в Киеве 25 сентября народный депутат Украины от «Народного фронта» Георгий Логвинский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Логвинского, разговор об этом сейчас идет на уровне главы государства и премьер-министра Украины, а также «иностранных партнеров». Об это передает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт REGNUM.

«Когда мы говорим о блокаде — это форма ограничения с определенными целями. Так вот, формы ограничения, которые наша группа, в том числе премьер-министр и президент сегодня разрабатывают, могут иметь не только прямолинейные задачи по блокированию дорог и энергетической блокаде. Это может быть финансовая блокада, банковская блокада, блокада с вопросами перемещений». — сказал Логвинский.

По словам депутата, Киев работает с «конкретными государствами», чтобы обеспечить подобные вещи, правда, какие именно это государства — сказано не было.

Если Украине удастся реализовать свой план по организации финансовой блокады, тогда банкам-нарушителям будет грозить арест активов и имущества по всему миру.

«Мы надеемся, что в ближайшее достигнем реализации плана по финансовой блокаде и ни один банк не сможет работать в Крыму… Вернее сможет, если он работает только в национальной валюте РФ, и не более того. В противном случае их активы будут арестованы по всему миру», — сказал Логвинский.

Напомним, ранее киевские крымские татары и экстремисты из «Правого сектора» организовали продуктовую блокаду Крыма, не пуская на полуостров грузовики с едой с Украины. Кроме того, в Киеве допускают возможность начала и энергоблокады, несмотря на то, что Крым и Севастополь готовы к такому шагу со стороны Украины.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99