Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Минпромторг подготовил для россиян продовольственных карточек на 240 млрд рублей

Автор:
27.09.2015 16:15

economik ru3Минпромторг подсчитал сколько потребуется денежных средств на реализацию программы по выпуску продовольственных карточек для малообеспеченного населения, сумма получилась немаленькая: порядка 240 млрд рублей.

Суть программы заключается в том, чтобы поддержать граждан со скудным питанием путем выдачи продовольственных карт, на которые будут зачисляться средства. Их можно будет потратить на свежие скоропортящиеся продукты отечественного производства такие как, например, сыр, яйца, масло и т.д.  По мнению ведомства, в такой поддержке нуждается порядка 16 млн человек. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Деньги, вероятно, будут выделены из бюджета, который и так трещит по швам. Тем не менее, с учетом того, что с начала года уровень бедности в России вырос на 20%, программа своевременная. Поддержать бедные слои населения, в частности семьи с детьми, необходимо.

Подключатся ли к этой программе предприятия и ретейлеры - большой вопрос. Практика показывает, что бизнес в первую очередь решает свои вопросы и задачи,  а проблемы населения его не волнуют.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99