Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украинцы оправдывают и привествуют продовольственную блокаду населения Крыма

Автор:
24.09.2015 14:20

economik kr2Я как-то отвлекся на работу, считая, что все инфоповоды разжеваны, и выводы разложены по полочкам; ан нет, оказывается, идут почти холивары по блокаде Крыма.

Что тут непонятного-то?

Крым забрали, и мы особо не сопротивлялись. И возможностей не было в тот момент, и был нужен повод начать гнобить «великую» Россию. «Крым забрали» – как стечение обстоятельств и планов. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ”.

И после этого факта произошло ещё много всего, веселого и грустного, смешного и трагического; но весь спектакль строится именно вокруг Крыма – везде; и в мире, и в России.

И если кто-то хотел начать эту блокаду ещё год назад – было рано. Потому согласование, лоббирование, заняло так много времени. Начало блокады случилось именно тогда, когда наступило «вовремя».

При том, что никто там от голода не умрёт, Россия будет вынуждена как-то на это реагировать. И любая реакция будет ей в очередной минус. Любая. Год назад на это, на фоне всего остального происходящего, мало обратили бы внимания. А сейчас это очередная информационно-репутационная бомба.

И те, кто кричит: «Где вы были раньше», и те, кто кричит: «Что ж вы делаете, ироды»; и те, кто изображает непонимание – ошибаются, искренне или намеренно. Всё делается очень даже правильно.

И вовремя. Что ж тут непонятного?

 

По материалам http://uainfo.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99