Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украинцы выстраиваются в очереди за социальными продуктами

Автор:
23.09.2015 10:50

economik ua2aЖители всей Украины ради скидок на продукты, объявленных в супермаркетах «АТБ» 20 сентября ко дню основания торговой марки, выстраивались в огромные очереди.

"Запускали в магазин по несколько человек, сколько выходили, столько и впускали. Когда я все же попала в магазин, ничего практически не купила, мелочи. Гречки, риса, сахара на полках не было. Люди, конечно, выражали недовольство", — рассказывает жительница Винницы, простоявшая в очереди более часа. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «Новороссии».

Неуправляемая толпа (в основном людей пенсионного возраста) сметала с полок магазина продукты с 15% скидкой с таким напором, что у многих участников явно сносило крышу от этого аттракциона невиданной щедрости, - передает Русская весна.

"В помещении магазина "АТБ" по ул. Парковой произошло вполне предсказуемое событие — массовая давка за продуктами питания по сниженным ценам. Тем, кто находился в магазине, было реально страшно", - описывает происходившее житель Краматорска.

Разбитые бутылки с алкоголем и кефиром на полу, поломанные рёбра у одной из женщин, которую прижали к металлическим стеллажам, крики тех кому стало плохо в этой давке — вот далеко неполная картина Дня рождения АТБ. Теперь понятно почему в Крым машины с продуктами не пускают на Украине начался ГОЛОД.

В момент открытия в магазине было такое количество людей, что не хватало воздуха тем, кто уже находился возле касс».

В соцсетях появились фото и видео того, что творилось в магазинах, с соответствующими комментариями.

 

По материалам http://lnr.today 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99