Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Тимошенко: Политика правительства Порошенко привела к обнищанию украинцев в три раза

Автор:
20.09.2015 14:20

ukrainians protest 2Во время выступления в эфире политического шоу «Шустер.Live» лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подвергла сокрушительной критике действия действующего правительства. Народный депутат возмущена работой нынешнего Кабинета министров. Новость сообщает «Пресса Украины».

По мнению парламентария Юлии Тимошенко неэффективная финансово-экономическая политика правительства Яценюка, привела к росту государственного долга до рекордных размеров.

«Индексация зарплат и пенсий, которую сейчас делают на 13%, - имейте в виду, что за эти полтора года, пока индексации не было, на 74% инфляция в Украине выросла за безграмотной дилетантской непрофессиональной политики», - заявила бывший премьер-министр Украины. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Как заявила Тимошенко, политика правительства привела к падению доходов населения в три раза.

«После того, как цена на газ поднялась в пять раз, поднимать социальные стандарты на 13 процентов это просто насмешка», - считает Юлия Тимошенко.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал повышение заработных плат учителей, врачей на 19%. Пенсии и другие соцвыплаты вырастут в Украине на 13%.

 

По материалам http://uapress.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99