Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Экономика Украины движется в направлении хаоса и разрухи - Forbes

Автор:
19.09.2015 12:00

economik ua2aСмотря на состав конференции Ялтинской европейской стратегии, можно с уверенностью заявить, что Украина, наконец, движется в верном направлении. Замечает издание Forbes, размышляя об Украине.

«Забавно, что ни один из участников конференции не смог отрицать тот факт, что как только Украина отошла от сферы влияния России, в стране начались разруха и хаос», — пишет Forbes.

«Коалиция Яценюка начала сокращение, ранее, в его блоке находилось пять партий, а сейчас уже четыре. Премьер понимает, что сейчас его рейтинг катастрофически падает и пытается оправдаться: «С реформами всегда сложно, а прошлое правительство ничего не делало». Он сейчас в «глухой» обороне от всевозможных критиков. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

«Арсений Петровичзаявил, что энергетические субсидии были убраны, их оставили только для самых бедных. В то же время, благодаря помощи Запада в Украине появилась нормальная украинская армия и Нацгвардия. На данный моментполитика Яценюка подразумевает режим жесткой экономии, так как нужно правильно распределить немногочисленные средства, также, он рассказал, что сейчас ведется работа по реструктуризации госдолга Украины», — замечает издание.

Forbes подводит итоги словами самогопремьер-министра: «Украина на протяжении последних нескольких лет является неполноценным государством».

Именно политика Яценюка привела к потере важных территорий.Крым теперь русский. Донецкая и Луганская области уходят в рублевую зону, азатишье на Донбассе долго не продлится, учитывая в каких отношениях сейчас находятся стороны.

 

По материалам http://free-news.su 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99